Carnadas
Categoría : Portada_Menu



carnadas


Peces de Mar

Anchoa de banco:



Pejerrey
o cualquier cosa brillante.





Brotola:

Camaron,
langostino, anchoita fresca.





Burriqueta
:

Ancoita,
langostino, camarón, magru fresco y salado, lombriz.





Besugo
:

Magru
fresco, pejerrey, calamar, calamareti, anchoita y
lombriz.





Bagre de Mar
:

Anchoita
, magru fresco y lombriz.





Castañeta:

Anchoita,
camaron, langostino, lombriz.





Chernia:

Calamar,
calamareti, cangrejo, filet de brotola.





Congrio
:

Anchoita
fresca, magru, calamar, lombriz, camarón y langostino.





Corvina Negra
:

Cangrejo
colorado, langostino, camaron, almeja.





Corvina Rubia
:

Camaron,
langostino, almeja, cangrejo, anchoita, magru, calamar, calamareti,
lombriz.





Chucho
:

Crustaceos
y moluscos. Anchoita, magru salado o fresco, langostino, camarón y
lombriz.





Lenguado
:

Pejerrey
vivo o filet de pejerrey.





Mero
:

Cangrejo,
anchoita, langostino, camarón, magru, mejillon.





Palometa
:

Camaron,
langostinos, filet de pejerrey o algo brillante.





Pejerrey
:

Escardón – Corno -Panzon



Camarón,
langostino, filet de pejerrey cornalitos, tripa de pollo lombriz, magru en
tira.





Pez Palo
:

Magru
fresco o salado, anchoita, lombriz, almeja, camarón y
langostino.





Pez Limon
:

Ataca
cualquier cosa que le llame la atención. Se pesca en trolling usando como
señuelo un fioco de colores brillantes.





Pez Gallo o Elefante
:

Lombriz,
anchoita fresca, langostino, camarón.





Pescadilla y Pescadilla
Real:

Pequeños
peces, anchoita, langostino o camaron fresco, filet de pejerrey.





Raya:

Moluscos,
cangrejos, lombriz, anchita, magru, langostino, camaron.





Salmon de Mar
:

Carnada
blanca, pejerrey, calamar, calamareti.





Salmon
Falso:

Pejerrey,
calamar, calamareti. Carnada blanca.





Sargo
:

Calamar,
calamareti, cangrejo, filet de magru y brotola, lombriz.





Cazon:

Anchoa,
pescadilla, chucho, raya, pez palo, lisa, etc.





Tiburón:

Bacota
- Escalandrun - Gatopardo - Gatuzo:

Anchoa,
pescadilla, chucho, raya, pez palo, lisa, etc.


Peces de
Ríos – Lagunas – Arroyos




Bagre:

M
ojarra, lombriz, carne
vacuna, salamín, tripa de pollo,
etc.





Boga:

Chorizo colorado,
cantimpalo, salamin, maiz, maiz saborizado, masa a base de
harinas.





Carpa:

Lombriz, maiz,
duraznillos, masa a base de harinas.





Perca:

Lombriz.
Definitivamente en spinning y fly cast.





Lisa:

Lombriz, corazon
coloreado de rojo, lana roja.





Pejerrey:

Lombriz,
izoca,mojarras, filet de dentudo y pejerrey.





Tararira:

Lombriz, corazon vacuno
coloreado o no, filet de dentudo o carpa, ranas, ratones, pequeñas aves,tripa de
pollo.